Claudia Ferrarese

Cuoca

Sig.ra Claudia FERRARESE
Cuoca
Diploma di Licenza Scuola Media Inferiore
Scuola Media Montalto Uffugo (CS)

Corsi di Formazione e aggiornamento
HACCP: Addetto alle preparazioni gastronomiche operante all’interno delle cucine,
mense, centri di cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie, paninoteche e similari; preparazioni in bar e tavole calde.
Corso di “Formazione Personale Alimentarista”
Consulchimica, Montalto Uffugo (Cs), 2021
COVID 19. Corso di formazione e sicurezza lavoratori
Progetto Europa, 2020
“Le Etichette Alimentari: un mondo da scoprire”.
  Pillole di Formazione, Seminario online
“Piccoli Passi per un’alimentazione Eco-Sostenibile”
Pillole di Formazione, Seminario online
“I disturbi dell’alimentazione: cosa sono e come riconoscerli ”      
Pillole di Formazione, Seminario online