Le Aule

La Snaily è situata in una moderna struttura inaugurata nel 2014, costruita e progettata come  asilo nido e scuola nel rispetto della normativa vigente sull’edilizia scolastica. Particolare attenzione è stata posta durante la costruzione al contenimento della trasmissione del rumore, alla prevenzione incendi, all’isolamento termico, all’eliminazione delle barriere architettoniche e alle aree esterne. E’ un’opera di circa 500 metri quadrati,  immersa in un contesto di ampi spazi verdi.

Gli spazi interni sono suddivisi in reparti, in rapporto al numero e ai mesi dei bambini presenti, con locali ampi e zone per il gioco libero, per le attività didattiche guidate dalle educatrici e per il pranzo, ripartiti nel modo seguente: Zona di ingresso (filtro termico), salone polivalente, ambienti per il pranzo ed il riposo,mensa, cucina, servizi igienici e spazio cambio, aule didattiche.